Antes do findar
Começou a chover novamente
Ouço o barulho dos pingos no telhado,
A chuva respinga nos vidros da janela do meu quarto.
Olho para a rua, os pássaros voam pros ninhos.
As pessoas correm
E eu aqui, parada
Olhando a chuva molhar a rua e as calçadas.
Fico na janela a espera do seu findar
E torço para que em meio às nuvens
Um arco-íris apareça
E assim ilumine minha vida
Que passa sem eu perceber, sem nem aproveitar
Só quero ver um fraco raio de sol
Antes de tudo acabar.