Tentativas

Tentei escapar destes lugares assombrados

Mas teus fantasmas caminham por todos os lados

E passam por mim sem acenar, nem mesmo olhar

Tentei não voltar às ruinas de nossos castelos

E esquecer que nossas estruturas eram frágeis demais

Mas estou cercada por nossos destroços

Tentei esquecer todas as coisas que iríamos viver

Mas acabei tendo que vivê-las sozinha

Enquanto não sei que destino escolheste

Tentei adiar o fim, tentei mesmo

Mas lentamente acabamos tantas vezes

Não entendo por que fingias ficar

Tentei sobreviver

Porque morrer seria estúpido demais

Mas acho que morri

Dancker
Enviado por Dancker em 22/05/2016
Código do texto: T5643806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.