Dedicatória
Andas pelos cantos
chorando os amores idos
abandonadas pétalas
jazem em meio
à filosofia das folhas do livro
único presente que me destes com prazer
guardo tua dedicatória
e na memória
o prazer de abrir o embrulho de papel
desvendando pouco a pouco o conteúdo
e quando chove
refugio-me nas folhas
com o livro aberto
junto a meu peito
e sob as cobertas
dormito, como criança
Curitiba, 26/04/07