Viver ou Morrer
Morrer
Viver
Contrários
Arbitrários
Não se pede nem um
Nem outro
Ambos nos vem
Dados
Ou mandados
Só nos resta os viver
Na vida ou
Não morte
O que se quer é o que não importa
Viver ou morrer
O que importa?
Controle é só ilusão
Esta grande imensidão
De vastos sonhos
Sonhos contrários
Arbitrários
Morrer
Viver
Só quem pode dizer o que virá
É o amanhã