Momentos...

O tempo quer me titubear

Já disse que não tenho pressa

E isso parece não adiantar

Para a frente ele me arremessa

Sem uma chance para planejar...

Vencer o tempo

É a minha meta

Não é que eu seja lento

Tudo tem a hora certa

Não estou apressado

Pois, sei aonde quero chegar

- Tempo! Me dê um tempo

Ou fica junto, ao meu lado...

Ou procura outro para atrapalhar

Respeita o meu MOMENTO...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5640087
Classificação de conteúdo: seguro