invísivel
A pedra pulsa
Na superfície da terra,
Ela existe, e dessa verdade
A graça da vida lhe esculpe
Realidade, mas não espere
Que seus olhos lhe conte
Da ponte que une as duas margens,
Porque é no escuro, onde o tempo
Não canta de galo, onde as palavras
Não traduz identidade, o rito é bem
Simples, fugaz , no intimo do espirito
Como quem fuma um cigarro
Relaxemos ao mistério do invisível