ir

Não se doma o mundo,

Selvagem por natureza , púrpuro ranger

Das patas de cavalo surdo.

A sela não lhe diz nada,

Salvo, a ignorância dos homens,

O intelecto só sabe contar,

Anda de passo a passo,

Não se rasga sobre abismo,

A vida não, ela dá salto,

Pulo, quântica mortal

De uma ginasta, das coisas

Do oculto, não faz bravata

Voa, cospe, dá pernada,

Pra quem não entende:

Uma mal educada, mas

nada mais belo a vida fazendo verbo:

ir

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 16/05/2016
Código do texto: T5637219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.