A linda beata do velho sobrado...

Nas noites de lua cheia

a linda beata do

velho sobrado

uiva aos céus...

Uiva, e meio louca,

deixa furiosos

os moradores

do Povoado...

Aterroriza

até o pároco,

que ora em vão

uma hora e meia...

E, quando some a lua,

ela ainda nua,

acorda para a

vida real...

E, na outra lua cheia,

ela cheia de vida

novamente uiva,

mais forte ainda...

As noites de lua cheia

guardam segredos

segredados até do

Onipotente Criador.