ELOQUÊNCIA

INSTINTO INERENTE

AOS PENSADORES

POETAS

E ESCRITORES..

ELEGÂNCIA POÉTICA

ROMANTISMO

E HUMOR..

NOS VERSOS DE

UM JOVEM

ESCRITOR..

zezezus
Enviado por zezezus em 13/05/2016
Código do texto: T5634467
Classificação de conteúdo: seguro