Desejos

Tapetes escorreram luar

roupas voram suaves

acenderam chamas ardentes...

A noite se foi ...

o dia acordou nada encontrou

o que restou?

13/7/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 13/07/2007
Código do texto: T563323