BraZil

Joguem fora as bússolas

Engulam a TV, rádio, jornal

Requentem seus cafés (marmitas também)

Rasguem os títulos

Agora,

Acenem e sorriam

Com suas camisas da seleção

Pois

Em terra de covarde

Tiro de festim é ato de conspiração

xxyyxxyy
Enviado por xxyyxxyy em 11/05/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5632768
Classificação de conteúdo: seguro