O mistério da Escrita
Tentei escrever o tudo, mas o tudo se tornou no nada que não veio para o papel, no entanto, o nada não escrito é uma parte da palavra que, sempre quer dizer o tudo que nunca conseguiremos escrever.
Tentei escrever o tudo, mas o tudo se tornou no nada que não veio para o papel, no entanto, o nada não escrito é uma parte da palavra que, sempre quer dizer o tudo que nunca conseguiremos escrever.