ás estrelas emborcada

Cava-se profundo e,

por mais fundo

o que se cava é entulho

e quando joga

fora, o lixo recolhido,

no estômago faz embrulho,

o operário não sabe,

nem imagina, o tamanho da obra,

e para o seu descaso, esse ramo,

não é o mesmo das escolas

ele cansa,

se apavora, se esfola,

a sapato gasta a sola,

sem salário, dia e noite é o seu trabalho

como a tampa é fechada

sua busca é emborcada , cavando

mais fundo, às estrelas latifúndio

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 11/05/2016
Código do texto: T5632291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.