FRANZ

sentiu-se mal

o homem declarado são.

como são se, ainda,

tinha entre os dentes fragmentos de sua própria decomposição?

recorreu ao rg

para se lembrar de quem era,

e se continuava sendo,

uma vez que se viu reduzido a cinco traços e uma esfera.

então viu-se outro,

corrompido justamente pelo afã de não ser outro.

deixou-se mudar

in toto

sentiu-se bem

espremido dentro de um dedal.

ainda estava respirando.

menos mal.