Mais um dia
Pensamentos brincam na mente
Querendo me confundir
Será que é isto somente
Que querem agora dizer?
Sonhos não são de algodão
Nem mesmo de celofane azul
Eles surgem do coração
Podem vir do norte ou do sul
Gerando uma grande esperança
Das coisas que hão de vir
Amor,esperança e fé
É o que devemos seguir
Pois Jesus está voltando
Não quero ficar mais aqui...