Epílogo

Vez ou outra ainda solto um suspiro profundo

É a próxima decepção previsível chegando

E às vezes teimo em fazer as mesmas perguntas

Mesmo sabendo que jamais encontrarei as respostas

Ainda jogo meu tempo ao vento

E deixo-o levá-lo embora numa rajada só

Está tudo bem... eu só queria poder voar

Voam as horas, mas eu permaneço no chão

Nunca aprendi a ter medo de tentar

A vida é feita de riscos e sacrifícios

E quem tenta uma hora consegue

Mas também falha umas quantas vezes

Ainda aceito me sacrificar

E mesmo assim os vejo morrer

Estamos todos mortos,

Mas o meu respirar ainda me assombra

Não precisava do coração para viver

Então arranquei-o e deixei a porta bem trancada

Está tudo bem... mesmo que batam, mesmo que eu abra

Já não há nada para ser encontrado lá dentro

Dancker
Enviado por Dancker em 07/05/2016
Código do texto: T5628128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.