sombra
semente
guarda a árvore,
e desta, o fruto
que alimenta
o fogo da humanidade..
ja a sua sombra
a semente não
traz, vai depender
da hora do dia.
---------
a vida pulsa
no fundo da alma,
não é mais pelo
grito que ela se expressa,
nem pela justiça esperada,
a vida pulsa por casa de nada,
ela é!
e sua classe o social
por melhor que seja,
ajuda, mas atrapalha,
bom seria se fossemos
tão livres como esse pulsar
que no corpo fala