Desculpe, não tenho flores
Quando você partiu,
de maneira tão repentina,
deixando-me aqui,
sem ao menos uma despedida,
um véu de saudade me cobriu!
E assim os dias vão se arrastando
fecho os olhos, e fico te imaginando
Sempre que a saudade
Vem visitar meu coração
Olho para o céu e então
Procuro-te entre as estrelas
Procuro a que brilhe mais,
assim te sinto perto
E ao meu coração isso devolve a paz.
Sabe, hoje não te trouxe flores
Pois elas murcham e morrem
Prefiro-as vivas enfeitando os jardins,
olhando-as até esqueço minhas dores
É não trago-te flores
Pois seu perfume um dia acaba
E o que que tem fim não simboliza meu amor por ti,
que é infinito, e vai além de mim.
Trago-te minhas orações
Pois elas ligam nossos corações.
Perdão, não tenho flores hoje
Não encontrei uma mais linda do que você.
Então preferi trazer-lhe algo que sempre te pertenceu,
Trouxe-lhe o amor de um filho teu,
Minha mãe.