SE VOCÊ FOSSE SOLTEIRA
Se eu fosse solteiro
e você fosse solteira
meia brincadeira seria inteira
E o caminho seria completo
mudava meu dialeto
ia da indireta pro direto
e seria o cantor da melhor cantada
levava você pra minha casa
e de última te faria a primeira
ah! se você fosse solteira
e solteiro fosse eu
meu pecado seria o céu
do teu corpo junto ao meu
o claro seria o breu
no escuro a te desvendar
se você fosse solteira
eu ia te namorar