Respeito

Valei-me de toda audácia má aplicada

longe de mim toda essa intolerância

Nada te vale essa "razão" usurpada

limitar-se em conhecimento é a maior ignorância

Nem sempre o certo há de nos convir

pensemos antes de agir então

De nada adianta você resistir

pois pro que é certeza não há indagação

Mas para sabermos distinguir o certo

precisamos conhecer o errado

Não se limitar achando que é concreto

e não se perder no que é abstrato

Ter opinião é de seu direito

respeitar as outras é o seu dever

Ninguém se machuca se houver respeito

e não é vergonha se arrepender