Izabella
Izabella
menina,
mulher,
mistura.
Gamella
da minha
loucura.
Tão linda,
tão rara
e tão pura...
Izabella nua
linda a tela tua
Hypnótica miragem da bruxa
Yza bella nuance
give me a chance
Inefável imagem da sereia
Ilha bela e lua abstrata
de tanto (a)mar é úmida
Ao seduzir, como maltrata
Sedutora, feliz e única
Essa mulher que domina
com seu veneno
aos poucos, contamina
Essa mulher que envolve
pega o meu coração
leva com ela e não devolve
Essa mulher me excita
com sua nudez
que a palavra não explicita
Essa mulher me devora
chega num segundo
e permanece em mim toda hora.