Sou Negra sim!
Sou negra sim e daí?
Curto minha cor, reverencio minha raça...
Valorizo cada passo, cada traço...
Não quero cotas nem rotas traçadas pela dor de uma indiferença firmada na desigualdade social...
Sou como a branca a amarela ou qualquer cor que tenha a pele de um ser humano...
Sou negra sim,negra humana ,negra gente... tão gente quanto gente de qualquer outra cor...
E com orgulho da minha raça que com dor e sofrimento lutam por um lugar ao sol...
Só... negra viva...
E viva a negrice de uma cor que é matiz de tantas outras....