PAIXÃO

Rompi na vida mil dificuldades,

passei por complicados momentos,

que deixaram envolvido o meu coração,

Vi-me sob o domínio do sofrimento,

nos meus momentos de paixão.

A paixão invadiu o meu ser,

fiquei totalmente possesso,

nada queria mais saber,

a não ser conquistar aquele coração,

causa única da minha paixão...

A mim faltou a paciência

para transformá-lo

num amor.

A paixão é efêmera

como nuvens passageiras

que deixam rastros de tempestade,

depois somem indiferentes, ligeiras

rumo ao nada...

Minha paixão também partiu,

deixando o meu oração sofrido,

subjugado à sensação de abandono...

Ficou comigo a sombra dessa paixão,

que atormenta o meu pensamento,

com reflexos no meu coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2007
Código do texto: T562443