Meu sofá

Deito
no meu sofá
macio
Encosto a cabeça
nas almofadas
Minha sala
é meu universo
Os quadros
são estrelas
a janela
um portal
o DVD
manancial de sonhos
e de devaneios
em Led Full HD
Café com leite
coca cola zero
pão de queijo
pipoca
Livros
jornais
revistas
cadernos
canetas
violão
Tudo cabe
no meu sofá
Inclusive
eu inteiro
sob o meu cobertor
Meu sofá
nau macia
no universo