ESPERA-ME

não atenderei o teu pedido,

houve um lamentável equívoco

não me deixes,

estou arrependido...

não posso viver assim,

ouve-me, eu imploro...

Se possível,

romperei as sombras do infinito

para chegar ao teu amor.

Não desistirei de te amar...

Quando aí chegar,

quero-te como antes

meiga no perdão...

Meu coração

sofre tua ausência...

sinto carência

dos teus afagos e carinhos

responde ao meu apelo!

agrada, assim

a mim

e ao meu coração....

Tarcísio Ribeiro Costa

Observações,

Este poema foi objeto de dueto com a poetisa Millie, a qual o inseriu (o poema) no seu e-book "versos-in-versos".

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 12/07/2007
Código do texto: T562428