EU VOU FALAR E VOCE VAI ME OUVIR

Sei que assim exposto

Não fere os teus sentimentos

Pois claramente vou te dizer

Que acima de tudo eu tenho o meu

E respeito o teu com todo o prazer

Você que está aí, neste instante

E não sabe por onde começar

A primeira regra pra se seguir

É apenas: pouco falar e muito ouvir

Não fiz isso durante a maior parte

Do show de horrores que se transformou

Minha rotina de borderô

Achava que tudo fazia parte

De um malefício complô

Era apenas a arte de se comunicar

Que nos seus preceitos técnicos

Exige que os seus praticantes

Mesmo aqueles descredenciados de corporações

Devam proceder com devidas normalidades

Pra que tudo saia conforme regulamentos

Devemos obter legais habilidades e documentos

Ou se estabelece apenas uma gritaria

Com xingamentos de diversos calões

Ofensas pessoais, às progenitoras e irmãs

Seguidas de cabeçadas em peitos

Em pleno jogo mundial de seleção

Falar e ouvir podem e devem ser feitos

Sem qualquer moderação

Bater com a cabeça, já não.

Isso pode te dar machucadura.

Assim eu vou falar e você vai me ouvir.

Mesmo já sabendo o que vai escutar:

“Para executar um perfeito acúmetro

Pode se usar, sem medo, o recurso da bordadura”.

Assim você vai falar e eu vou te ouvir.