receita para acordar

á beira do mar

o coração ferve;

é como um

cavalo desenbestado

a andar no fio da navalha

uma consciência desenfreada,

mas o mar sempre vai ser um

mar, e logo o perdão dos deuses

lhe beija a face, e uma fleuma azul

ebranquiçada passa pelos prismas

de suas águas, e uma dormencia toma

conta das memorias, nesse estacao se

pode descansar

quando o fogo

acende,

aquele de dentro

é a vida querendo

pular corda

---------------------

para conquistar

o tempo

não vai a lugar nenhum

nem com os pes

nem com a cabeça

e se poe no laço ( uns tem um nó,

use o mesmo método)

que une o passado

e o futuro

na hora da tensão

máxima,( todas as horas

são tensas,)

puxe a corda que prende o laço

o rasgo que fica é o agora

é assim que se acorda

que se rompe o lacre

-------------------------------------------------------

afofar é o termo

que queria dizer

afofar o amor perdido

a casa caída

porque quando afofamos

nasce flores nos monturos

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 02/05/2016
Reeditado em 02/05/2016
Código do texto: T5623276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.