Navegar é preciso

Meu barco foi navegando

Em mares desconhecidos

Madrugada amedrontando

Os sonhos já esquecidos

Tempestade apresentou-se

Raios e trovões estridentes

Mas o mar aquietou-se

Veio uma paz comovente

E o barco foi navegando

Sobre as ondas rendadas

No céu uma estrela me olhando

Na face uma lágrima rolava.