" Meu Tudo"

Teus braços, teu colo, teu carinho

Teu olhar de amor, teu jeitinho

Tua presença é a recompensa no caminho

...de espinhos

Teu tempero, tua sabedoria, nosso cantinho

Minha guerreira e companheira a vida inteira

Minha escola, meu aprendizado, meu coração

Meu tesouro, minha rainha, minha fada

Mãe! Meu tudo! Meu céu! Minha mãe amada!