REVELAÇÃO

Hoje, pelas frestas

Invadiste o meu interior

Abri a janela

E inundaste com o teu esplendor.

Hoje, penetraste no meu mundo

Com sofreguidão e furor

Saíste da paisagem mais linda

Da tela do pintor.

Hoje, rompeste o silencio

Mostrando o teu clamor

Deixaste na pele as marcas

Marcas, escarlates, do teu amor.

Hoje...(Até que enfim!) Hoje.

Com um lamento

A fera vencida no seu fulgor

Exterioriza a sua agonia

Nos braços do seu domador.

Angela Pastana...poeta paraense.

Angela Pastana
Enviado por Angela Pastana em 12/07/2007
Código do texto: T562152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.