machado de ouro
antes de mais
nada, esse fundo
falso, que beira
ao delírio, cantar
não garante mais
o inebriado na noite,
o cinzel, cego de certezas
não tem no seu corte
a direção que pestaneja,
talvez seja hora de abrir
as portas do fundo, e
delirantemente dançar
embaixo do céu profundo,
enquanto os deuses prepara
um novo machado de ouro.