Às vezes
As vezes somos apenas momentos na vida
de alguém, que por teimosia, nos eternizou...
As vezes somos o Porto seguro de quem
cansado de velejar, nos idealizou como lugar ...
As vezes não somos o que gostaríamos de ser
Somos mais do que poderíamos imaginar...
As vezes, tudo parece estar errado mas,
É o jeito certo que Deus nos faz caminhar.
As vezes sonhamos com o grande amor
E não vemos a preciosidade que ao lado está.
Às vezes pensamos que sabemos amar
Exigindo o que nunca soubemos conquistar ...
As vezes somos o simples olhar de quem se
adaptou a rotina e já nem nos sabe enxergar ...
As vezes somos a esperança daqueles que nada tem,
Nem mesmo sabem o que da vida esperar...
As vezes somos apenas um fragmento,
uma partícula de poeira cósmica no Universo ...
As vezes somos um perfume que ficou ,
mãos suaves que afagou, lembrança do que passou...
As vezes somos o perdido , o vazio, o desgarrado,
tenebroso e sombrio, desejando apenas um raio de sol....
As vezes somos apenas uma imagem, que numa
fração de segundos, foi capturada por uma lente ...