SOL
Brilha sol, brilha por favor
Ilumine meu interior
Erradie luz pura e calor
Desabroche a mais bela flor
Tu és o amanhecer
O renascer da esperança
A razão do sorrir da criança
Energia pra o corpo reviver
Clareje esse mundo perdido
Liberta teu envolvente brilho
Oculte o estrilho do trilho
Acorda este povo adormecido
Raia sol meu, raia bonito
Revela o infinito que há em ti
Encante-me com tua beleza
Lindo é ver-te beijar a natureza.