Perdido Entre Muitas Realidades.

Respirei profundo,

Não sabia onde estava.

Aos poucos acordei,

Mas nunca estive aqui.

Como vim parar nesse lugar?

Pessoas estranhas se aproximam,

Falam coisas que não posso entender,

Aos poucos começo compreender.

Mas estou confuso,

Não sei definir se é realidade,

Está desfocada a verdade,

Não consigo me mover... faz frio.

Tenho medo da loucura,

Ela gargalha aos meus ouvidos,

Diz que não me salvarei,

Que será meu fim.

Como vim parar aqui?

Porque sinto tanta dor,

Estava tão tranquilo pelo que me lembro,

E do nada acordo em um pesadelo.

Tento acordar,

Não consigo.

Pareço estar entorpecido,

Tudo se constrói e desconstrói diante de meus olhos.

Será que morri?

Não sei,

Porque não sei mais o que é real.

É ruim assim estar... não mereço isso.

A vida é uma história

Como muitas reviravoltas.

A entorpecência aos poucos passa, adormeço.

Onde estou? esqueço.

Tudo se torna uma manta de luz,

Entro em outra realidade que não sei explicar,

Sinto paz não sinto dor,

Mas amanhece, abro os olhos.

Fico feliz,

Tudo passou?

Sinto dor,

Olho para o lado,

Fico decepcionado e em desespero.

Não era só um breve pesadelo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/04/2016
Código do texto: T5619624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.