Gritos do Fascismo
Pessoas imundas inundam a terra
Deixam um rastro em seu caminho
Repletas de ódio
Contaminam a todos
Carregam os fracos para si,
E os sujam
E insistem em gritar
Gritam por morte
Querem dor
"MORTE!
MORTE!
MORTE!"
Vivemos um filme de horror