RECOMEÇO
Primeiro encontro-me só,
E me preencho de coisas vazias
Que me fazem companhia
e que me alegram torturadamente.
Nisso sou levado
e levo as coisas que se elevam em minha vida
Mesmo que decadentes.
Que se misturam,
Que me envolvem
E me dividem das coisas que realmente me fazem bem
Então as esqueço,
E em segundos, as mereço
E novamente
Eu recomeço.