pilares destronados

o tempo coadunado

com o seu nascedouro convexo,

nos espalha pelo universo,

mas quem sou eu, levado

por tanto mistério que cresce

desvirginando o mundo.

qual corrente dessas que

nos sacode nos levaria

de forma segura por entre as estrelas..

como um falo erigido pela

vontade, que toma do escuro

o espaço do firmamento e

se aproxima das coisas fáticas;

as palavras nesse caso são

mais como lembrança, não

comunica os pilares destronados

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/04/2016
Código do texto: T5618023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.