a consciência

no espelho da consciência

o encordamento de imagens,

que vandalizam o vulcão sagrado.

não sou o dono de sua dança,

observo, o enfrentamento nos

tornaria como parte de uma guerra;

o rufo das dissonâncias altera

conforme o trombar do tempo

com a resistência ás coisas que

que já existem, a memória quase

não nos serve, porque delas não

sai a caneta que de fato descreve,

elas são moratórias da consciência

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 27/04/2016
Código do texto: T5618016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.