Suas Telas

Mostrando em suas telas

A originalidade do brasileiro

Figuras originais e telas

E o mundo por inteiro

Com enorme internacional

Obras brasileira e universais

Este artista internacional

É o nosso orgulho nacional.

Paulo Guylherme
Enviado por Paulo Guylherme em 12/07/2007
Código do texto: T561757