Grande Artista

Gustavo Machado Rosa

Grande artista brasileiro

Criador de obras famosas

Conhecidas no mundo inteiro

Gráfico, desenhista e escultor

Ilustrador, gravador e pintor

Pinta suas telas com humor

Empregando traços forma e cor.

Paulo Guylherme
Enviado por Paulo Guylherme em 12/07/2007
Código do texto: T561753