alado

é como se não

fosse eu

que nao fosse

o tempo,

que não fosse existido

que nao fosse firme

que não fosse regulado

por lei, que não tivesse

cercado, que nao pudesse

ser tocado, mudado, trocado

troçado,

como se não precisasse

de resultado,

um resultado, é como se

fosse intocável, flutuante, alado,

independente se é a casa

é da grana, insana, perfeita,

exata, é com se fosse o tudo

é como se fosse o nada

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/04/2016
Código do texto: T5617379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.