caos

abriu-se o canto,

que tantos homens

lutaram e o expulsaram

para o silencio do profundo,

mas não há força que destrone

o tormento, não existe código

que aprisione os sentimentos;

as reuniões, as assembléia, as novas

leis não terão a correção da dúvida,

pois a luz desceu e molhou os ombros

de todos corpos que ouviam a mesma

história. um castelo gigastesco perde

sua base, seu lastro, sua raiz que lhe

mantinha sobre as cabeças dos homens,

e não ha nada mais que se possa fazer,

melhor gostar da chuva e se apaziguar

com o sol..

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 26/04/2016
Código do texto: T5617348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.