QUEM É ESSE HOMEM?

Quem é esse homem

Que me acorda no meio da noite

Querendo meu cheiro,

Meus beijos como açoite?

Quem é esse homem

Que me fala manso

Dizendo poesias

Enquanto descanso?

Ah! quem é esse homem

Que me acorda de mansinho

Dizendo meu nome no ouvido

Com muito carinho?

Eu quero esse homem,

Com toda sua malicia

Num gesto carinhoso

Saber sua magia

Diz-me quem é você,

Que meus sonhos invade

Fazendo-me mulher

Achando a felicidade.

Se esse homem existe,

Não quero desse sonho acordar.

Sentir sua presença nas noites

Suas mãos a me afagar

Que me venha esse homem,

Que em sonho seja,

Fazendo-me delirar

E saber que me deseja

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 12/07/2007
Código do texto: T561693
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.