SER POETA!

Ser Poeta

É poder expressar

Toda a força do sentimento

Com a mais pura ênfase

Se fazendo compreender,

Para que, quem venha

A receber "os teus versos"

Compartilhe no Imo d'alma

Todo o sentir que você

Em qualquer instante

Queira vir a expressar!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 26/04/2016
Código do texto: T5616681
Classificação de conteúdo: seguro