Orfeu

Eis que te ouço recitando versos ...

Tua voz soa como lira que encanta .

Acalma minh'alma , abranda meu pranto

Me resgata do meu submundo de medos .

Por um instante me sinto como Eurídice

nos braços do amado Orfeu,

mas tão breve é esse encontro...

Novamente me perco .

Te aguardo em minha eternidade .