E ASSIM A POESIA SE FAZ...
E ASSIM A POESIA SE FAZ...
E ASSIM a poesia se faz
em mim...
Num toar de energia,
onde soam pequenas notas de harmonia
no vento que bate na minha face,
onde caminho
sem maldade
com muita vontade
de ser o que sou de verdade
num versejar de amor
onde sei o que sou
e onde encontro harmonia
nos passos do dia-a-dia
nos ventos, marolas, pedras
coloridas e rochas
onde vejo a flor e a cor
em tudo que pode ser preto e branco,
porém, mesmo sem manto
ele se cria...
na cor da alegria,
harmonia e amor
andarilha de mim mesma
andarilha da minha própria vida
Cigana de noite,
cigana de dia.
Cigana com flores,
cigana no simples soar da aurora,
em qualquer hora.
Ser a Deusa que somos
e saber doar o meu melhor
a poesia surge para que
tudo possa
ser distribído a todos
em qualquer momento
e qualquer situação
onde nós mulheres somos
a DEUSA QUE GERA,
QUE NUTRE,
QUE SOMA... INTUIÇÃO PLENA
SEM TOTAL SUBMISSÃO!!!
SOMOS PLENAS...SOMOS O MUNDO...
QUE GERA...TERRA QUE CARREGA
TODOS OS ELEMENTOS
E O MAIS SUBLIME DE TODOS
O AMOR QUE SUSTENTA
E ALIMENTA
TODO SER VIVENTE...
EM GAIA ESTOU!!!
E DE GAIA EU SOU!!!
PAZ E LUZ
NAMASTE
MÔNICA BYNOT