Passado intocável
A noite com mão forte,
Empurra o hoje para o passado
Do que foi vivido,
só se vê a silhueta
Pois sobre o hoje,
o véu da noite foi lançado
Permaneça intocável,
Oh passado!
Mas o véu,
hei de erguer
Sempre que apertar a saudade
Ou precisar ver
onde errei