Nossa Melhora Diária

No eterno agora da vida, queria saber amar.

Pensar na fração de segundo entre o falar e o realizar.

Se o tempo não fosse cruel, voltaria a fim de nos ajudar.

Não tenho certeza se adiantaria, certamente erraríamos outra vez.

Todavia, há um novo dia, uma nova chance a cada manhã.

No elevar do sol há um brilho transcendental que nos remete a mudança.

Faz pensar, por que dormir e acordar a não ser para melhorar?

Hoje é o tempo certo de recomeçar, agir para sonhar.

A trilha da vida nos leva por meio de nossas escolhas.

O Caminho se fez e por Ele trilhamos continuamente.

Onde o amor é vistoso como uma flor na primavera.

Podemos brincar de correr até cair na grama, e sorrir.

Observar o sol se esconder atrás da montanha, dormir feliz.

Sem perceber o amanhã já se tornou hoje, o tempo passou.

Perdão, ainda é uma frase atual, assim como, eu te amo.

E seguimos juntos, acertando, errando, sempre melhorando.

Por Willian Camilo Martins

Para o meu amor, Raíza Santos.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 22/04/2016
Código do texto: T5613118
Classificação de conteúdo: seguro