VENTANAS AO RABAVENTO

Há muito tempo procuro

Uma forma de tirar meu pé

Da lama, do desconforto, chão duro.

E agora o que achei leva fé.

É um ato simples

Basta abrir o coração

Deixar a luz entrar no porão.

Ar fresco nos empoeirados

Que até nos deixa acabrunhados

Quem poderia dizer

Que pros nossos males

Intrigas do pensamento

E outros agraves.

Basta deixar

As ventanas ao rabavento.