fiapo de luz
o fiapo de luz
que nasceu da explosão
de um abraço bem apertado;
do estalo
de um coração
desencoraçando
do rompimento
do nó que dentro
do peito apitava
o que não
era de sua colheita;
inudandou com sua
clareza outros mares
alguns secos, outros sujos
outros malvados, e foi
tomando conta dos lugares
que antes, escuro, agora
arejado, de modo que a vida
no corpo respira, pois o que
era escondido se fez exaltad